Na estrutura de mais de 2 mil metros quadrados, serão montadas as estações de corte de carne premium, com destaque para: bife ancho, texas brisket, costela de chão, texas burger, costelinha barbecue, cupim no varal, legumes grelhados, salmão pranchado, com valores entre R$ 35 e R$ 65.
Shows:
Cerveja artesanal e boa música completam o cardápio do Carnivoria. As atrações musicais que vão subir ao palco do Carnivoria já estão confirmadas.
Confira:
No dia 8, Versário Duo às 13h; Jonny Brown às 16h e Banana Bacon às 19h.
No dia 9, Os Imorais às 13h; Dixie Hills às 16hh e Bandinha de Rock às 19h.
No dia 15, Kalista às 13h; Leo Martine às 16h e Cejane Verdejo às 19h.
E, no dia 16, para encerrar os Nightrain tocam às 13h; Shotgun às 16h e Código 62 às 19h.
Aula:
Durante o festival acontece também aulas-show com nomes da gastronomia. No dia 8 de julho, a atração será Jimmy Ogro, apresentador de um quadro de culinária de rua do “Mais Você”. E, no dia 15 de julho, Julia Carvalho, responsável por preparos na brasa do programa “Faustão na Band”.
“Nossa inspiração é internacional com toque local. Combinamos cortes e técnicas de preparo de várias partes do mundo para que o Brasil possa experimentar e ter uma experiência completa gastronômica e cultural”, enfatiza Henrique Okuda, idealizador do Festival Carnivoria.
Ricardo Lima / Fonte: Stéfany Fonseca – Jornal “Opção”.